返回主站|会员中心|保存桌面
11

东莞市奥慧营销策划有限公司

宣传册设计,宣传册设计公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 专业画册设计公司
专业画册设计公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3专业画册设计公司 
品牌: 奥慧(AOWIT)
设计类型: Array
设计地: 东莞
设计周期: 根据设计方案复杂程度来决定
单价: 3000.00元/本
最小起订量: 1 本
供货总量: 1000 本
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-30 15:33
  询价
详细信息

奥慧营销策划公司在画册设计方面的服务有:企业及产品画册设计,企业画册设计,公司画册设计,产品宣传画册设计等。东莞画册设计,深圳画册设计,广州画册设计,佛山画册设计,专业画册设计公司

 

画册设计(企业画册设计,产品宣传画册设计)

在当今商务活动中,企业画册设计在企业形象推广和产品销售中的作用越来越重要,在远距离的商业运作,画册起着沟通桥梁的作用,你是做什么的、你能提供什么服务、你的优势在哪等等情况,都可以通过精美画册静态的展现在你的目标消费人群前。高档画册是企业或品牌的综合实力的体现,奥慧营销策划采用美学的点线面,既统一又有变化的视觉语言,高质量的插图,配以我们资深策划师的文字,全方位立体展示企业的文化、理念、品牌形象。创意的过程中,我们会依据不同内容、不同的诉求、不同的主题特征,进行优势整合,统筹规划,在整体和谐中求创新。

奥慧营销策划在画册设计上遵循的设计理念:企业画册内容丰富,元素运用多样化,视觉语言**化和民族化、行业特征突出,具文化品位,设计风格简洁,准确传达企业目的。特别是封面设计的技巧,画册内页设计整体风格的把握。

 

专业画册设计公司 奥慧营销策划评判一本画册作品好坏的标准是:

一是视觉符合阅读者的身份(社会地位,知识层次,性别,年龄等);

二是整本画册的构成须具有紧密的逻辑性,所说的各主题要清晰明了;

三是画册整体风格要统一,协调,局部或各页的具体版式设计要有变化,不能千笔一律;

四是制作方面的规划,如:印刷的颜色和工艺,材料的选择。

 

画册设计其内涵指向应独具市场穿透力、沟通力与推广力,其表象风格应是**化、本土性及品质化的。如此这般的内外兼修,精心砥磨,出色而具价值的品牌设计才是有可能而自然。我们信奉高品质的原创,它是生活活力的体现,是品牌壮大的基础,是设计新鲜度的保证。“专业、专注、专心”是奥慧营销策划设计的态度。我们的成长是随着客户的成功而来,奥慧设计的发展,离不开客户所给予的支持与帮助。作为企业的助手、企业的战略合作伙伴,我们严格要求,从调查、策划、创意、设计、执行、投放及信息反馈,都必须运筹帷幄,急客户所急,想客户所想,与客户心心相印,共同与客户承担起企业和品牌生存与发展的责任,并为此付出自己独特技能和力量。

 

专业画册设计公司产品图片

 

 专业画册设计公司

专业画册设计公司

专业画册设计公司

询价单
0条  相关评论